Моему мимолетному

Здравствуй, мое мимолетное.
Я надеюсь, сейчас ты свободен.
Я не помню имени, отчества.
Знаю, что ты сейчас во мне бродишь.
Здравствуй, мое мимолетное.
Ты же помнишь? Тела в одеяле.
Ты всегда считал меня скромной?
На стене всю любовь расстреляли.
Здравствуй, мое мимолетное.
Это больно:искать твои губы.
Дрожали. И вовсе не горькие.
В темноте крепче жму твои руки.
Здравствуй, мое мимолетное.
Это я. Твой доверчивый лучик.
Поищи чувства где-то меж строками.
Может быть, ты найдешь любовь лучше?


Рецензии