Ночной вокзал, перрон

Ночной вокзал, перрон, посадку объявили,
До отправления лишь несколько минут,
И в горле все слова комком застыли,
Увидимся ли мы с тобой когда-нибудь...

Твоя рука в моей, тепло твоей ладошки,
Я помню всё и ощущаю до сих пор,
И пальчики твои дрожат немножко...
А в окна смотрит, улыбаясь, весь вагон...


Рецензии