письмо Художник и вера

Я только и знал, что падал и разбивался
Как мотылек ломал крылья,
Зная что никогда больше не буду притянут к небу,
И только мама спасала меня от гибели,
Когда говорила, - "...хорошо, что ты не улелет, я держусь только потому что ты рядом."
Основа мечты лежала всегда вокруг меня,
Полубольная и нищая на мое внимание.
Утолить ее, значит дать себе игру, испытание, которое может пережить только настоящий художник.
Я краску капаю на дно,
А мать, плетет, веретено...


Рецензии