Тебе

Мы так невдумчиво привыкли всё менять,
Любимых, женщин на тёплую спокойную кровать,
Забытую игрушку можно с лёгкостью терять!
А сердце только равнодушно привыкло радость забывать.

А я не знал, что так легко с единственной порвать,
Всё то, что думал в жизни с миром создавать,
О чем привык я каждый день в сознании мечтать -
Пришлось полетом страшным в пропасть низости упасть

Но нечего, ни горько плакать, не сладостно пенять,
Зачем ко мне с вопросом постоянным приставать?
Моё желанье лишь одно, оно известно Вам давно,
Но видимо исполнить Вам его, увы, наверно не дано?


Рецензии