Сети любви

Каждый разговор, каждая встреча с нею в Интернете воссоздавали настроение свидания. Они были по-своему торжественны, он ждал их, и никогда не было известно, как они кончатся... (С) Януш Вишневский (Одиночество в сети)


Кого-то не видел пол года
А кого-то всю жизнь

Всё начинается: увидел фото
-Привет. Как дела?
-Да вроде не плохо
Мы разве знакомы?
-Да нет, что Ты
Но может быть словимся?
-Так я в другом городе
-Тогда просто знакомство
...Пересечение двух номеров
Я хочу слышать твой голос
И печатать всю ночь,
Но у нас треугольник!
А кроме меня сотня углов
В итоге фигура-
Это сеть из узлов
Где никого не найдёшь!
Это бесконечный поиск:
Тысяча на одного
кто Тебе будет дорог,
вровень другу
Или кем-то большим;
Если Такая любовь существует.


15 июля 10г.


Рецензии