Несущий в себе Бога Побеждает!

Сильнее тот, кто слаб,
Но с сильным
за слабейшего вступает!
И этим побеждает!
Его дух этим поражает,
Но с правым – Бог!
И Он,
- и Побеждает!

Кто телом убиен,
- за правду…
- Продолжает жить!
И в памяти людской,
И в небесах, Аминь!
В Божественной Любви
Провозглашая,
Ведь Правда – Есть – Любовь -  Есть – Бог!


Рецензии
Просто великолепно

Светлана Казанцева 2   30.10.2010 09:23     Заявить о нарушении