Брось..

Уходи, прошу, не надо...
В мире грез исчезнешь скоро
Разольется по груди прохлада,
Но не будет на душе укора.

Я люблю тебя – ты знаешь…
Может нет, да и не важно….
Ты меня порой спасаешь,
Становясь на миг отважным ;

Гордость мы не победили
Глубоко корнями впилась…
Ни о чем не говорили…
Удалил - Я удалилась ;

Засмеялась звонким смехом,
Разбежалась и упала…
И любовь была помеха
И была и вновь осталась….

Расставаясь расстаемся
Ты забыл и я забуду…
Все игра….лишь посмеемся…
Не жалей! И я не буду…


Рецензии