Ларчик

Я прошу прощенья, милый мальчик,
Я и вправду дерзко заигралась -
Допустила ветреную шалость,
Безымянный твой лаская пальчик.

Приручать навовсе не хотела -
Пригубить да выпустить на волю.
Обернулся флирт злодейсой долей.
Сука! - вслед шипят. А мне нет дела.

Я прошу прощенья, милый мальчик,
Что попался так неосторожно.
Я страдания не стану множить -
Приоткрою дверцу в райский ларчик.

12 июля 2010, Самара


Рецензии
И ларчик просто открывался,
А мальчик? Просто улыбался...

Трибунский Влад   23.02.2013 19:55     Заявить о нарушении