Где-то за околицей

888


Где-то за околицей
Бродят чудеса.
Рубища просторные,
Светятся волоса.
Где-то за околицей
Тихо и темно,
В накрененном домике
Смолкшее окно.
Где-то за околицей,
Околицей души,
Жизнь со мной прощается,
Маши ей, не маши.


Рецензии