Красное платье

Ты хочешь красное платье.
И вид неприступно-шикарный..
На шелке ночные объятья,
И взгляд безумно коварный.

Забудь же веленья рассудка,
Я дорого выйду тебе..
Не правда ли, милая шутка:    
Душой мне заплатишь. Втройне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.