Знойное лето

Стихи - Эдуард Рольгайзер и Алексей Лычагин

Знойное лето, жаркое лето,
Летим самолётом на море с тобой,
Белый песок и лазурный край света,
Будет ласкать нас нежный прибой,

Знойное лето из солнца и света,
Страстью пылаем такой не земной,
Любовь наше счастье и звёздное небо,
В море прохладном, не страшен нам зной;

Припев:
Я и ты, одни в этом мире,
Белые яхты, бьют нам поклон,
Кружат чайки, над нами ревниво,
Наши сердца бьются; в такт, в унисон!

Южное море, жаркое лето,
Манит оно нас своей красотой,
Дно морское пред нами раздето,
И чувства о скалы, бьются волной,

Прекрасное лето, в краски одето,
Посмотрим и вспомним на фото зимой,
Пенье птиц, водопады и горное эхо,
Ночные прогулки под дивной луной!


Рецензии