Нет! Не умрёт во мне Любовь!!!

********************************************
Когда  во   мне  Любовь  умрёт,
Тогда  меня  совсем  нестанет!
И эта мысль мне сердце ранит.
Моя   душа   в    Любви    поёт !

Не умирай  во мне, Любовь !!!
Пока  жива,  Любить  я  буду !
И Свет  Любви  нести  повсюду !
Пускай  Она  волнует  кровь !....

Чем  больше  Света   принимаю
Я  в  Чашу  сердца, что  открыта;
Небес  Дарами  что  залита;
Тем  больше  в  мир  я  изливаю !...

Да   будет   так   во   все  века !
И  в  Небесах, и в  мире  этом :
Любовь ,  воспетая    поэтом,
Поднимет  душу  в  облака !!!

Нет !  Не умрёт  во  мне  Любовь!
Пока  жива, Любить  я  буду !
Достигну  просветленья  Будды !
Христос  Родиться  во  мне  вновь!

Нет!--Не умрёт  во мне  Любовь!!!

*******   / 12.07.2010 г. /


Рецензии