Другу

Прости меня мой друг за то что было,
за то что будет тоже ты прости....
я забываю, хоть недавно это было,
как шли стобою мы по одному пути...
хоть были соры, были раставанья,
всё это было между нами, но...
было и щастья, радость и признанья,
как жаль ,что нам так стало всёравно...
забыли мы всё то что снами было,
у каждого теперь свой новый путь...
и в памяти теперь дыра прогнила,
и это бреж наверное нельзя заткнуть...
и пусть нам суждено лиш раставанье,
ведь разошлись теперь наши пути...
скажу я с болью в сердце напрощанье,
щестливо друг мой и удачи на пути..


Рецензии