Твоя любовь была случайна...

Твоя любовь была случайна
Как вьюги снежной хоровод
Как мимолетное начало
Текущих в бесконечность вод

Как поцелуй который нежно
Дарила ты в объятьях стон
В глазах твоих всегда увижу
Люблю тебя не нужно слов


Рецензии