моя борьба

я думаю
как победить бабло
которое нас взяло в плен

и как уйти от общепринятых границ
платить чиновникам

и сколько одурманеных баблом
набить нам нужно будет важных лиц

пока не прекратиться беспредел

и кара к ним
всего одна - расстрел
законом будет здесь утверждена

тогда вот и поднимется страна


Рецензии