Нить

Облака лакают благо неба,
липнут к слякоти пласты ленивых луж,
глубока клубов небесных нега,
дышат шелком швы уставших душ.
Половина ловит вина истин,
Часть черпает чрево чертовщин,
руки рвутся к струнам, ранам, листьям,
ноги - к нитям льняных паутин


Рецензии