Тапёр

Смотрел по ТВ передачу о немом кино.За кадром играл тапёр.
Сколько же нужно знать музыкальных произведений,что бы музыкально обрисовать каждый проходящий сюжет,ну и конечно же
импровизировать.Удивительно...

Расскажи мне тапёр,расскажи
На струнах рояльной  души,
Про любовь и ласку скажи,
Только жить быстрей не спеши.

Молоточки по струнам бьют,
Сокращается жизненный путь.
Нам уйти бы с тобой в уют,
Ты здоровым мой друг всегда будь.

Расскажи мне  тапёр,расскажи
На струнах рояльной души
Про то как она дрожит,
Как день без неё прожит.

Молоточки по струнам бьют
И педаль под ногой скрипит.
Скоро птицы дома совьют,
Расскажи,что любовь не спит.

Расскажи мне тапёр,расскажи
На струнах рояльной души
Мы у разных сторон межи,
А в кино мы вместе спешим.

Молоточки по струнам бьют
Ты жить мой друг не спеши.
Пусть музы для нас поют
Про искренность чувств души.

  Расскажи,расскажи...

      Не спеши,не спеши...


Рецензии
Тронуло! Как много мы не понимаем в прошлом...

Елена Астра   30.10.2010 16:43     Заявить о нарушении
Елена,спасибо Вам большое.Это отрезок чей-то жизни...

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   31.10.2010 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.