Ты слышишь?..

Ты слышишь? Ветер с гор - горяч и прян...
Из дальних стран весна опять вернулась.
Ну улыбнись! Я ожиданьем пьян:
Так хочется, чтоб ты мне улыбнулась.

А за окном взахлёб поёт ручей...
И пусть мой бриг пловец уже неважный,
По звонким бликам солнечных лучей
Я приплыву корабликом бумажным.


Рецензии