С Добрым утром

Пьер Люмер-каждое утро собирает лампочки
Соника-его дочь,ненавидит наушники,громко слушает музыку
Минералла-тётя Соники
  (звук микроволновки,что-то катается по...)
ПЛ сегодня у меня отличное начало.Надо их попытаться восстановить
С  Опять эта каша и этот сломанный телефон,а он...
ПЛ (встаёт)
С  ...ни чего не знает
М  (выжимает сок)а как он сегодня,три раза за один час
С  (макает телефон в чай с лимоном)хочешь кисленького,дружок?
Пл  ура!
     все затыкают уши
ПЛ  одна рабочая,смотрите-это настоящее чудо!
М   главное,чтоб полосок не было...он такой,он совсем не готов к такому
С   (берёт сумочку)привет,пока!пап,почини телефон,ну,пожалуйста,там всего десять цифр
М   а во мне тридцать две
ПЛ  10+32+...+=75w/220v...
          занавес(свист чайника,удаляющиеся шаги,где-то что-то разбивается)
     черт-те-что...
        всё стихает   


Рецензии