Инерция

Ослеп, онемел, оглох,
По вибрации знаю, где Бог,
И иду на разбитых ногах
В пустоту, где меня ждёт страх.

Голод - это желанье жить.
Сытость - это желанье спать.
Что такое любовь, скажи,
Как не желание воскресать?

Солнце, цвети и грей,
Все беды озолоти,
Среди бесконечных царей
Моё рабство заставь цвести.

Я жив, потому что вдох
Заставил работать кровь.
Уже ослеп, онемел, оглох,
Но думаю вновь и вновь,
Мыслю всё вновь и вновь...

11.06.2004


Рецензии