От того..

                не надо взрослеть (с) Маша

Голос - тверже. Совсем не больно.
Ворвалась-переделала и умчалась.
Волос - короче. Крашу смолью.
Это раньше страшно и всего боялась.

Кофе - черный, с горчинкой даже.
Так быстрее боль утекает по венам.
Сроки - сжаты, "прощай" давай скажем
Этим так надоевшим и скучным стенам.

Фотографий - меньше, только самый близкий
Удостоин чести в веках остаться.
Тексты - глубже, взрослеть пытаюсь
Осознала необходимость меняться.   


Рецензии
Хорошо, очень серьезно

Александр Бондарев 3   15.10.2010 14:22     Заявить о нарушении
спасибо

Кефирушка   15.10.2010 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.