Химера

Несбыточность мечты и волшебства....
Да, просто.....ты – моя, любимая, химера......
Но, за одно мгновенье, отдала бы,
всё, что в душе, своею нежностью, согрела.

И песню, и молитву, тишину.......
лазурь небес, и солнечные дали.
Я все тебе сторицей отдаю,
сама же – птицей в небо улетаю.

Взгляну с доверием, в безоблачную высь.
- «Ты – лучший», - я скажу тебе, без лести.
Не будь химерой, снова в мир вернись,
ЛЮБОВЬ нас ждет с веселою фиестой.....


Рецензии