По совести

Сходить с ума из поколения в поколение,
Терять надежду, веру, любовь...
Святых казнили материальные гении.
Обожествляли... И казнили вновь...

Ведь улицам приносят в жертву
Тех, кто слабее в эволюционной лжи,
Тех, кто потом будет гордиться нервами,
И говорить, что он понял жизнь.

Мечты? Легко! Дай только повод новый
Терять надежду, веру, любовь.
Кто здесь святой? Мы опять готовы
Пролить его золотую кровь...

11.06.2004


Рецензии