Навеял-Боря Нечеухин

экспромт на «Я не сдохну...» (Борис Нечеухин)

банальная фраза:
"нет вовсе слов" -
но - как она к месту!!!
ну что ж ты зовешь
эту даму с косой -
как будто
невесту!!!
живи, дорогой,
не "укАзуй" часы -
(не мы ведь решаем) -
время придет -
и склонЯтся весы -
чаша большая -
(чаша - с добром -
непременно твоя -
мы это знаем) -
а - время -
и место -
(увы - или - ах) -
не мы выбираем...

***
и еще один  экс  на Бориса Нечеухина:

ну как же красиво -
ч..рт побери!!! -
ты описал
всё:
30 минут -
на встречу зари -
"ох
ни
ся"...
милый - живи!!!
хороший - живи!!!
когда-то
сдохн..м
все!
время придет
"она" нас найдет -
сила
в
косе -
пока - поживем
песнь допоем -
на
радость
ВСЕМ!!!


Рецензии
Прям за горло берёт, стихотворение!
Очень искренне, с пониманием и любовью...
С уважением, Арисса

Арисса Росс   25.07.2010 13:16     Заявить о нарушении
спасибо,Ари-Ириска-это у тебя имя или псевдоним?
красиво-с теплом-ЛЧ

Лариса Часовская   25.07.2010 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.