бывает ссоримся с тобою

бывает ссоримся с тобою
и как всегда по пустякам
но быть другим и быть другою
не суждено случиться нам
слова как птицы разлетаются
из уст обидные и грубые
любви слова в них размываются
в нелепость превращаясь груды


Рецензии