Жар-птица костра

__________________________«И нам будет сниться всю ночь до утра
____________________________Жар-птица костра, жар-птица костра»
________________________________________________(с) Р. Майоров

Я хочу поймать жар-птицу за хвост,
Я ищу свою мечту по лесам.
Мне тихонько шепчут кроны берёз,
Что бывают на земле чудеса.

Мне о будущем кричали ветра
И о том, что надо что-то менять...
Краснокрылая жар-птица костра
Улетела навсегда от меня.

Кто-то сверху - словно ластиком, стёр
Всё, что было. Что ж - прощай и прости...
Впереди зажёгся новый костёр...
И туда МОЯ жар-птица летит...
(14.07.10.)


Рецензии
Не хватайте Жар-птицу за хврст!
Ей так больно - до горьких слёз!
Полижи на ладонь ей зерна,
И она прилетит сама!!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   16.12.2010 23:21     Заявить о нарушении