Я покидаю борт, как крыса

Глухая речь, нет эмоций,
Стимул уже ничего не проткнёт.
Параноидальное солнце
Ласковостью труп зальёт.

Хожу сутуло, может, знаю
Секрет каких-нибудь страниц.
Но ничего я не скрываю.
Я - не потенциальный принц.

Забор взросления расписан
Словами о суете сует.
Я покидаю борт, как крыса,
У которой и выбора-то нет.

10.06.2004


Рецензии