Элегическое

        Элегическое.

Одно лишь слово сердце рвет на части,
Иль вызывает радости поток.
И в смс бывает столько страсти,
Что согревает просто пара строк.

Люблю тебя. Пишу тебе об этом,
Волнуюсь так, что сдавливает грудь.
И в смс бывает столько света,
Что после них полночи не заснуть.


Рецензии