Только ты...

Разрывает мозги, сушит горло,
То погода, то - та непогода,
И вино,под жарою,прогоркло,
Иногда,никогда, навсегда...
Под дождём, виноградной лозою,
Прорастает вино молодое.
Я не скрою,я, может, укрою,
Твоё тело своею судьбою.
Прорастаю я жизнью, тобою,
Ты моя, долгожданная кровь.


Рецензии