6 ощущений

я касаюсь украдкой твоих одежд
но лицо твоё тронуть - как будто грех
аромат на запястьях жемчужно свеж
и всё так же прекрасны овалы век
твои царские скулы - герои снов
твои длинные пальцы - моя тюрьма
не смогла я ни разу придумать слов
чтоб тебя написать, уложить в тома
эта милая складка в изгибе губ
стала линией жизни в моей руке
самый тонкий твой шелк куда более груб
твоей сливочной кожи на локотке
в извороте колен твой глубокий след
и роскошен чертовски наклон головы
как густое вино украшение лет
ты по прежнему главная муза молвы
ты огонь подо льдом. я в шарадах ресниц
навсегда б заблудилась до самых седин
и хрусталь твоих глаз как раскаты зарниц
что огнём рассекают пруды вершин
погружают во блажь ароматы твои
а касания ввеки лишают ума
и когда расстилаешь постель на двоих
всё моё существо - это ты. ты одна


Рецензии