Сказочное

        Сказочное.

Мчусь, как призрак, по степи ночной,
От копыт далече слышен стук.
Все отдам за то, чтоб быть с тобой,
И коня, и свой карамультук.

В этом мне ни ангел и ни джинн
Не сумеют никогда помочь.
Я люблю, и я смогу один
Долететь до милой через ночь.


Рецензии