Просто жизнь...

Простых решений суета сует.
Борьба с собой. Без смысла. Много лет.
Мифический в конце тоннеля свет
И душу разъедающий рассвет...

Мостов сожженных пепел по реке,
Соленый привкус слов на языке,
Незавершенный стих в черновике
И талый лед в разжатом кулаке...


Рецензии
Шедеврально! ;-)

Рома Фирстов   02.09.2019 19:26     Заявить о нарушении