Огонь и я

Огонь и я, одна стихия.
Нас - ни кому, не разлучить.
Его в моей душе и в сердце,
нн кому не потушить.
Не потушить его печалью,
не потушить его тоской.
Не потушить его поймите-
Слёзы солёною водою
Не потушит его собою:
- Даже внутриняя боль.
Ведь на век, нас соединила:
- Безумно жаркая любовь.


Рецензии