мегагерцы

по инерции
словно дверью в карцере
по ключицам
холодным
бесчувственно-больно
бьют током чужие ладони
хотелось взаимности
а потерялись
в окрестностях
и поцелуям
нет
ведь это столь лично?
если публично
только руками касаясь кожи
чтоб больно
до конвульсий
изнеможённые
мы
или я

бросай меня
бросайся словами


Рецензии
Очень чувственно.
5+

Любовь Михалева   15.07.2010 22:36     Заявить о нарушении