Сегодня

В этом мире домов и трамваев
Я сегодня осталась одна
С терпеливой улыбкой, прощая,
Одиночеством стану сильна

Мы все любим, когда мы правы, -
Устоявшийся стереотип.
Аксиому время исправить!
Я сегодня буду лева.

Я во многом сегодня наивна
Впрочем, как и всегда.
Я, наверно, тебя любила.
У тебя уже есть семья.
2009 год. Начало лета

картинка взята с интернета


Рецензии