Дым

Фото Михаила Попова

Дым, поднимаясь вверх,
Заботливо рисует нам сюжеты,
Вот лошадь скачет, а поверх,
Листок закрыл от нас свои секреты...
Мы напрягаем взгляд,
Разглядывая смутные виденья,
Невесты видим мы наряд,
А впрочем, посещают нас сомненья...
Предположений рой,
И видит каждый здесь свою картину
Вот так и в жизни мы порой,
Не видим сути, лишь причину…



Заходите  в альбом Медитативная фотография
http://fotki.yandex.ru/users/shef007/album/4095?p=2
Михаила Попова,потренируйте свое воображение


Рецензии