Пустота размышлений

Что означают наши имена,
И для кого написаны скрижали,
Свои забытые дела
Достало время из печали.

Почти исполнилась мечта,
Почти забыто обещание,
Почти настигла пустота,
Почти вернулось осознание…

Чем песня отличается от слов?
Зачем внимание прибою?
Что слышно в трелях соловьев?
Куда податься за мечтою?

Где птицы учатся летать?
Кто составляет солнцу расписание?
Кем позабыта синяя тетрадь?
Кому необходимо ожидание?

Все станет прахом или пустотой
Событий неустанный бег снесёт,
И снова в берега река войдет,
И жизнь прольется этою рекой.


Рецензии
Вооот,это классно,так рифма подобрана.Ммм,захватывает порой.Молодец,ждёмс ещЁ

Владислав Нехорошев   13.10.2011 16:13     Заявить о нарушении
привет, Влад. жаль, у меня теперь так не получается - взрослею-меняюсь, и стихи меняются.
очень приятно читать такие отзывы)))

СПАСИБО,
Ди.

Дина Кадырбаева   15.10.2011 13:32   Заявить о нарушении