Чай с лимоном

Холодный чай с лимоном...Так спёрто дышит утро.
А я рисую небо и вспоминаю нас.
Ты в памяти моей остался незабудкой.
Пролейся же дождём... Здесь смой навеки "нас".

И кислород обманчив...дышу - как будто нету,
Глаза твои тоскливы...слова редки и лгут.
Я воздаю хвалы негреющим победам...
И одиноко следую...среди песков верблюд.


Рецензии