Прости,

Прости за то, что не знакомы мы
Прости, что ты проходишь мимо
Прости все прегрешения мои
Прости за то, что сердцу мило.
Прости, что солнечный и лунный свет
Мне одинаково с тобой горели
Прости за то, что свой рассвет
Встречаю не в твоей постели
Прости и то, что нам не быть вдвоем
И ты не будешь ни врагом, ни братом
Прости, что одновременно живем
Прости, что мы пересеклись когда-то.
Записано 18.11.2005г.


Рецензии