Вздох

Потерялся в "злобе дня",
Истёр нежность до краёв,
Непробившийся бедняк -
Я даже не Иов.

А судьбы нет, есть разговорчивый Бог.
Надо просто слышать, несмотря на шум,
Несмотря на собственный
Вздох.

5.06.2004


Рецензии