Секреты Афродиты

Секреты Афродиты пытаюсь разгадать,
Одна с коварным рифом не стану я играть.
Седые букли пены легли к моим ногам,
Растрачиваю нервы теперь по пустякам.

Я выросла у моря, почти что как она,
По глади и раздолью плыла ко мне судьба.
Соленый вкус приятен, что на моих губах.
А норов непонятен: внушает многим страх.

Наверное русалкой прабабушка была...
А может быть весталкой - охранницей огня!
Послушной не бываю, ты милости не жди.
Предателей караю на алтаре любви.

И грохот колесницы меня не устрашит,
Чтоб отражать удары всегда с собою щит.
Секреты Афродиты. Какая чепуха!
Наследники элиты не сотворят греха.


Рецензии
Предателей караю на алтаре любви... Скажи, как ты это делаешь??)))
Это очень приятно???)) С улыбкой))

Генрих Бабаджанян   17.07.2014 13:00     Заявить о нарушении
Не знаю, приятно-ли, но скорее это больно, когда приносят в жертву на алтарь.))

Гуд Бай   17.07.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.