С вожделеньем стан прижму к груди!

Обниму
 тебя -
моя желанная!
С вожделеньем
стан
прижму
 к груди!
Трепетно
 скользну
 по телу
 твоему
  хрустальному
И руками
дрожащими
за нежное
 горлышко возьму!
Припаду я
 с жаждою
 губами влажными
 к г-роту
неизве-данному, тайному!?
Сдёрну юбку - проб-ку
трога-тельными руками,
она закрывает
вид-ение,
смысл и
 мудрость быт-ия!
Выпью залпом всю т-е-б-я
 до донышка,до дна -
 горяча,
горька,
ядрёна!
Разлилась
 по венам
 она,
возбуж-дающая
 кров-ь
в-о-да!
О!
Ты!
 Рус-ская Ма-донна!
 Я краснею,
бледнею,
синею
от тебя
 я соло-вею!
Благо-даря тебе
Соловь-иными
 тр-елями
 страстными
 теперь я владею!
Хор-оша
 ты
 во-дочка!
Хо-роша!",
бор-мотал муж-щ-Инка,
по дороге
до-мой
к св-арливой,
но вер-ной
 ж-Инке!
 

В -ирония!
 


Рецензии