Я-скромняга Пигмалион

О любви к женщинам
Пётр Лавренчук
(Отрывок)
***
Если бы,Господь не создал женщину!-
То , непременно,- её бы создал Я!
http://www.stihi.ru/2010/06/18/2971
*************************************



Я не Бог, я его заместитель,(фигею!)
И уверен, зовут меня  Пигмалион!
Из резины я выдул себе Галатею.
Вот таких сотворю для себя легион.

Буду я наслаждаться, назвав именами
Дам знакомых, которые мне отказали.
Я хотел их изысканно, разнообразно!
Поступили они, отказав, безобразно!

Ничего что б они  не просили взамен!
Кровь моя возмутилась, поперла из вен.
И кто знает, где в женщинах  прячется толк,
Скажет, лучше резиновых выстроить полк.


Рецензии
галатея вновь синтетическая

Владимир Баранников   08.09.2017 00:38     Заявить о нарушении