Не поможет

Знаешь, мальчик, у меня, похоже, сорвало крышу...
Я топтала в этом году Сахару и дворцы Иль-Иня...
Я надеялась, что в этих далеких странах я не услышу
Твое, до боли знакомое, русское имя...

Я просто крутила глобус, наугад тыкала пальцем
Я бежала на запад - в надежде вернуть время...
А потом на восток, чтобы догнать и остаться...
/В голове все смешалось - меридианы и параллели/

Стюардессы на дальних рейсах - одинаково так красивы
Улыбаются всем, предлагают дешевый виски..
Я стою за семь тысяч верст, и ищу на табло Киев
И в такие моменты я к тебе особенно близко...

Ты же смотришь потом "В Контакте", комментируешь - "Время не властно"
Остальные - более прямо, по сути - то же...


Я чем больше бегу от тебя - тем больше хочу остаться...
И понимаю, что география тут не поможет...
 


Рецензии
Очень знакомо.Понимаю - сколько раз и куда не убегаешь, не улетаешь, но от себя никак...вернее, от него...

Арина Эр   01.04.2011 15:16     Заявить о нарушении
да, вот так...

Кристина Ма   03.04.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.