А. В. А

Мы в тот день с тобой говорили
О рыбалке, любви и о жизни
Старых ран рубцы бередили
Больно… Грустно, думала, что зажили.
Ты зачем-то смотрел футбол,
Я зачем-то в шкафах убиралась
Вроде был и не наш дом
Я с тобой вчера попрощалась
Что же было такое с тобой
Что же было такое со мною
Вновь дорогой под яркой луной
Я домой не иду с тобою
Чем задела тебя? Прости
Не имела особой цели.
Постараюсь перенести
Без тепла твоего недели
Ты молчишь, ну и я помолчу,
Непонятный компьютерный гений,
Выяснять, что же с нами, я не хочу
Вечер, на землю ложатся тени.
Снова ночь зарождается в листьях
Растворяя деревья во тьме
Я иду по дороге в мыслях
Я иду по дороге к тебе.
Июнь 2004г.


Рецензии