Море

Зажму в ладони кусок янтаря,
Заброшу его в волну,
Тоска ласкает лучом сентября
И держит меня в плену

Лазурный берег, волшебный бриз,
Манящие в даль глаза...
Увы!.. Невысказанный каприз,
Венчальные образа..

Зажмурюсь резко от пустоты,
От нежности не твоей..
А море - рядом, а море - ты...
..Но в вечности нет морей..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.