Нежно-неформальное

        Нежно-неформальное.

Как легки и нежны твои руки,
Их не выразит даже мой стих.
Я б, наверное, умер со скуки,
Если б вовсе не знал бы про них.

Но ты гладила ими мне шею,
Временами спускаясь на грудь.
До сих пор только вспомню - балдею,
И хочу те мгновенья вернуть.


Рецензии