Не герой

                Кого обидел

Горчит
Противная горчинка
В горле

Спит
Сонный господин
В Содоме

Грязь
Испачкала
Последние ладони

Лист
Так рвется ввысь
Горя задором

Лес
Зеленый и шумливый
Ищет смысл

Ветер
Задорный и тяжелый
Кидает мысль

Перо
КапнУло красками, и
Ковырнуло пьяный деревянный стол

Лицо
Которое молчит бровями, спокойно
Зарядило и направило огнеопасный ствол

Я
Так один
И
Свет горит в руке
Чуть
Слышно чаек и прибой
Я
Так один
И
Еле различимый в темноте
Но
Не герой


15.07.2010


Рецензии