Отчаяние реинкарнаций

Холодный душ отчаянной мысли
Здесь все мертвы, их души прокисли
И суицид уже не поможет
Ты от себя скрыться не сможешь

Лишь в тишине сумрачной ночи
Ты вновь становишься тихою очень
Чем же, душа, тебя ночь успокоила?
А мысли тревожат. А, может, не стоило?

А, может, не стоило в Землю влюбляться
И без конца здесь воплощаться
Может, не стоило даль забывать
И шорами темными взор закрывать.

О сердце, дай силы маску сорвать
И веры, чтоб жизни все же желать
Не умирать, если хочется жить
Не умереть, если хочется выть

Все мы преступники, но все же простили
Себе все грехи и просто забыли:
То и за что на Земле оказались,
Тех, от кого мы тогда отказались

Но продолжается бал-маскарад
Здесь маски и лица веками кружат
Меняются роли, меняется строй
И ценности жизни, такой непростой

А все же, душа, неужели их нет
Тех, кто помнит еще радостный свет,
Свет неоткрытых, таинственных звезд,
Память которых я в сердце пронес

Пронес через тысячу лет и веков
Пронес через сотни семей и родов
Отчаянно помнил, отчаянно знал,
Отчаянно верил, отчаянно звал…
Ах…, ясно, душа, почему звездной ночью
Ты тихою вновь становишься очень.
Без даты.


Рецензии
Пока не повзрослеем и не подобреем, нас Во Вселенную никто не пустит. А Земля у нас красавица... Удачи.

Илья Порфирьев   11.08.2011 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю))

Любить и верить - и всё получится

Дина Кадырбаева   11.08.2011 19:34   Заявить о нарушении