письмо 21-ое в редакцию гламурного журнала

я отдыхала в Краснодарском крае
ну город Сочи там,его должны вы знать
не жарко было,отпуск взяла в мае
у частников снимала  я кровать
там познакмилась я с армянином Жорой
красивый,хоть и волосатый, гад
ходили каждый день мы с ним на море
коньяк как воду пили, ели шоколад
все было так, как Пугачева пела
ну,песня про полковника-давно
но только я  еще и залетела,
что говорить, теперь мне все равно
зачем я вам пишу,сама не знаю
как будто голос внутренний сказал
я просто временами вспоминаю
что Жора часто ваш журнал читал
Георгий,Жора- если  прочитатешь,
то знай что у тебя родился сын
ты сам себе совсем не представляешь
Арменчик наш-весь в папу-армянин
Георгий я такая же как прежде
работаю все также в доме мод
журнал, спасибо, ты даешь надежду
ведь я пишу ища десятый год
прошаюсь, всем спасибо за заботу
спасибо что гламурный есть журнал
ну все ,пора бежать мне на работу
Петрова Ольга, озеро Байкал


Рецензии